Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Гарри Поттер и благословение Ангела (краткий пересказ)

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Гарри Поттер и благословение Ангела
Роман || слэш || NC-17 || Глав: 2 || Размер: макси ||
Саммари: после смерти любимой девушки Гарри Поттер совершает ужасный поступок, результатом которого стала не только сломанная жизнь бывшего школьного врага,но и искалеченная душа самого Гарри, ведь чувство вины за содеянное упорно не покидает его. Через несколько лет судьба вновь сталкивает этих людей. К изумлению Гарри случившееся имело гораздо большие последствия, чем он мог предположить... Предупреждения: жестокость, насилие, МПРЕГ, смерть второстепенных персонажей.Учитывается все, кроме эпилога 7 книги.
Гарри Поттер, Драко Малфой

Предупреждение пересказчика: Фик сам я не чилала, только саммари. Но оно настолько, хм, информативное, что и без текста ясно - чем все началось, как обернулось и чем закончилось. Так что позволю себе предположить, как оно будет ))
Заранее прошу прощения у автора, это не стеб и даже не хулиганство, а просто легкий такой подниматель настроения. Если кто-то пойдет читать фик, потом скажете мне, намного ли я ошиблась, м? ;-)

Жил да был в далекой Англии добрый молодец Гарольд Джеймсович, богатырь земли нерусской. И была у молодца полюбовница – красна девица. Любил Джеймсович ее без памяти, дарами заморскими баловал, кушанья диковинные приносил, в общем, души в ней не чаял. И все было хорошо, пока не свела судьба девицу невинную с вражиной окаянным. Убил вражина поганый красна девицу, снасильничал и надругался над телом ее самым ужасным надругательством.
Осерчал богатырь Гарри Джеймсович, захотелось ему отомстить за душеньку свою – полюбовницу. И пошел добрый молодец суд вершить да справедливость восстанавливать. Не дошел он до вражины лютого. Заприметил по пути недруга давнего – Драко Малфоя. Переклинило богатыря нерусского, как увидел он морду белобрысую, и сделал он с Драко Люциусовичем то же, что и вражина с его подруженькой.
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Долго, в общем, душу отводил на беззащитном Люциусовиче, притомился, задремал, добрый молодец. А как проснулся, стыд такой его взял, что сбежал Гарри Джеймсович, для долгих объяснений не задерживаясь.
Тридцать лет и три года сидел Джеймсович у камина, носа наружу не показывал. Тоска зеленая его снедала, да стыдом всю совесть измучило. А как стало совсем уж невмоготу, не выдержал богатырь, вскочил он с кресла, пыль с себя по дороге стряхивая, и ринулся к Драко Люциусовичу прощенья вымаливать…
Драко же Люциусович тем временем в положении странном успел побыть, разрешился им благополучно и отцом стал (аль матерью?). Сына вырастил, чисто копия второго отца евойного. Как увидел Гарри Джеймсович кровинушку свою, свое дитятко, как упал он в ноги сыну и Драко Малфою, как завыл-застенал, слезами землю залив, башмачки парчовые испортив Люциусовичу, так и не осталось у тех двоих выхода, кроме как впустить в дом надругателя подлого.
Долго Джеймсович грех свой замаливал, позы всякие принимал, провоцировал. Уговорил он Драко Люциусовича стать его официальным полюбовником, и закатили они пир на весь мир.
Меня там не было, но люди сказывают, что что-то там по усам текло, да в рот не попало.
Вот и сказке конец. Кто дослушал…
Кто дослушал, знайте, это была присказка, а сказка впереди. На Хоге лежит ))

@темы: гарридрака, ГП, Leta

Комментарии
2008-10-11 в 18:36 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
о мон дьё, какой пересказ :hlop::hlop::hlop:

2008-10-11 в 19:31 

~Leta~,так классно!!! :flower:
а главное оочень смешно! :lol2:

2008-10-13 в 21:44 

Жжошь :gigi::lol:

2008-10-13 в 21:53 

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Viole2xta :friend:
как из меня сказочница? )))

2008-10-13 в 22:16 

~Leta~, да лучше всех :lol:. Чисто ради интереса прочитаю оригинал. Для сравнения, так сказать.

2008-10-13 в 22:21 

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Viole2xta о, ну удачи тебе )) потом расскажешь, о чем фик? мне интересно, угадала ли я с сюжетом )))
*хотя ошибиться здесь трудно*

2008-11-05 в 02:01 

redCatamount [DELETED user]
я даже икнула от смеха))))))))
причем тоже захотела полезть в оригинал))))

2008-11-12 в 02:39 

Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
там еще выяснилось, что Гарька не тому Малфою отомстил, и Драко родил\а дочку))) жесть, короче, и фик в процессе, вроде)))

2009-05-22 в 19:52 

Да, хорошо вы мой фик пересказали, даже теперь можно не дописывать... :)))))

URL
2009-05-23 в 00:30 

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Гость правда? но в главном я угадала? )))
надеюсь, вы не обиделись ))

2009-05-24 в 15:05 

Да, вы угадали практически во всем, кроме того, что у Драко родилась девочка и похожа она была на него, а не на Гарри. Я обиделась? К счастью я обладаю здоровым чувством юмора и поэтому долго смеялась, когда прочла ваш пересказ :)))) Ну в принципе я саммари специально так писала чтобы все всем заранее стало понятно :))))

URL
2009-10-04 в 08:02 

But you were doing it all to save the world and protect mankind and blah blah fucking blah, so that’s all right (с)
~Leta~
ты в курсе, что я фонадко твоих пересказов? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

2009-10-05 в 16:57 

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Solli правда? мурк ))) я щасссслифф :chups: :flower:

2010-01-07 в 15:42 

Гость пересказ очень веселый! а можно автора попросить еще раз выложить фик в хоге? пожалуйста! не успела я оригинал дочитать!

URL
   

Сообщество ленивых любителей фиков

главная