19:38 

Фреггл, ласточка и куст (Невилл/Люц)

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
переводчик: redCat (realdream1@rambler.ru)
бета: Black Mamba (black-mamba@ukr.net)
Оригинал: community.livejournal.com/nevillosity/105560.ht...
Направленность: слеш
Рейтинг: НЦ-17
Пейринг: НЛ/ЛМ
Жанр: романс
Статус: закончен
Размер: мини
Саммари: Невилл жаждет поцелуя и он его получает.
Отказ от прав: все принадлежит Дж.Роулинг.
Перевод можно прочитать здесь.

От пересказчика: Пересказ данного фика делается по просьбе переводчика этого фика. Кошка, это тебе ))

Некоторые авторы, желая с первых строк потрясти читателя и заставить его дальше следить за сюжетом, начинают свое произведение с экшена: погоня там, убийство, что-нибудь страшненькое… Автор этого фика пошел еще дальше и начал с момента, когда Невилл кончает. Красиво так, со вкусом. И пока Невилл кончает, его мир меняется к лучшему. Что ж, хочется надеяться, что так и есть…

* * * *
Невилл скучал. Шел с друзьями в Хогсмид и скучал по Мэнди. А еще он чувствовал себя жутко несчастным и одиноким, никем не целованным девственником, со всеми задатками зоофила. Увы, но и зоофилом ему стать было не суждено. Потому что, несмотря на предпринятую попытку, Тревор остался безучастным, в прекрасную принцессу не превратился и даже на поцелуй не ответил.
И не было у несчастного и одинокого Невилла ни одного человека, который захотел бы его поцеловать. Бедный парень уже почти смирился с участью нецелованного на веки вечные, но тут в его жизнь вошла Мэнди. На нее Невилл возлагал большие надежды, гораздо больше, чем на Тревора. В отличие от фригидного жаба, Мэнди была фигуристой во всех нужных местах, и при взгляде на эти места у Невилла учащалось дыхание, убыстрялся пульс и барахлило сердце.
Как и Невилл с друзьями, Мэнди жила в Хогвартсе, оправляясь после войны. Парень всем сердцем (и не только им) жаждал прекрасную девушку, мечтал слиться с ней в страстном поцелуе, но… девушка не отвечала ему взаимностью. И это была беда катастрофических размеров. Потому что других претенденток не было. Дело в том, что старина Невилл четко разделял девушек на две категории: девушки-друзья и девушки-для-поцелуев. Друзей женского пола вокруг было хоть отбавляй, но целоваться с ними Невиллу и в голову не пришло бы. Так он и страдал от своей ущербности, оставаясь единственным восемнадцатилетним нецелованным девственником на всю школу.
Пока Лонгботтом занимался самоуничижением, шедшая рядом Луна гнала пургу насчет миграции кокосовых орехов. Как один из лучших ботаников школы, Невилл, само собой, попытался вразумить подругу. Ну правда же, откуда она взяла, что кокосы могу мигрировать? Но Луна была настроена на свою волну, а потому продолжала гнуть свою линию.
От медленного помешательства Невилла спасла внезапно появившаяся Мэнди, которая попросила парня об услуге. Не уверена, что он хотя бы уловил суть просьбы, потому что кровь в это время перестала снабжать головной мозг кислородом, устремившись всей массой вниз. Однако же, речевой аппарат еще отказал парню не полностью, потому как согласие он дать успел.
Пока Лонгботтом перся куда-то за своей мечтой, та неожиданно толкнула его в угол и предприняла попытку трахнуть. Может быть, целованный Невилл и согласился бы, но нецелованный – нет. Трахаться, минуя этап поцелуев, согласитесь, дурной тон. А то, что пыталась выдать за поцелуй Мэнди… ну, наверное, у Тревора и то лучше бы получилось.
Мэнди, естественно, разочаровалась. Обнаружив, что у парня не стоит на ее нужные места, она позволила себе оскорбиться. А оскорбленная женщина хуже ядовитой змеи, потому что яда в ней в этот момент скапливается столько, что змеям хватило бы на целый вид. И весь этот яд она выплеснула на Невилла, от утопления его спасло внезапно появившееся слизеринское трио в новом составе: Драко, Люциус и Северус.
Поверьте мне, соревноваться в злоязычии с этими тремя дано не каждому, уж тем более каким-то там Мэндям. Ее тут же по самую макушку окунули в дерьмо, достали, окунули снова и так далее.
Смотреть, что дальше станет с его неудавшейся возлюбленной с местами, Невилл не стал. Смаргивая слезы, он скрылся из виду, оставив всех четверых рептилий разбираться между собой.
Но далеко сбежать и зализать раны, нанесенные его гордости, у Невилла не получилось. В небольшой рощице его настиг коварный Люциус Малфой. Завязав странный разговор о фрегглах (именно так назвала Невилла красотка Мэнди), Люциус каким-то непостижимым образом подвел разговор к любви светлых гриффиндорцев к темным слизеринцам. И это так растрогало Лонгботтома, что он вдруг начал изливать Малфою душу. Пытаясь объяснить, что же его связывало с Мэнди, Невилл неосторожно признался, что его никогда не целовали. Так и сказал:
– Меняникогданецеловали....
Люциус впечатлился. Почему-то его так озаботила судьба нецелованного парня, что он тут же предложил свои услуги. Дурашка Невилл воодушевился и бодро бросился навстречу неизвестности.
Ребята, Тревор тут и рядом не стоял, не то что какая-то Мэнди!
Кажется, он смутно понимал, что его пытаются раздеть, но все, о чем он мог думать в тот момент, это губы Люциуса. К слову, тот все же спросил, можно ли. Естественно, в ответ получил полное согласие и карт-бланш на любые дальнейшие действия.

И вот мы снова возвращаемся к первой сцене, которая, оказывается, была последней. Невилл кончает, кричит в рот своему любовнику, которого, как мы уже знаем, зовут Люциус Малфой, и совершенно по-гриффиндорски верит, что благодаря блондину его мир изменился навсегда и без сомнений к лучшему.

Пожелаем же Невиллу не познать горького вкуса разочарования, господа.
Аминь.
То есть, конец.

@темы: Leta, ГП, Люц/Невилл, слэш

Комментарии
2008-07-02 в 19:43 

B|ack Mamba
my happy little pill
Поверьте мне, соревноваться в злоязычии с этими тремя дано не каждому, уж тем более каким-то там Мэндям.

*я ржаль*

2008-07-02 в 20:41 

"Всё будет очешуенно":)
Классный пересказ! Бедный Тревор!

2008-07-02 в 22:38 

Я очень долго и громко смеялся.
СПАСИБО!!!!
Пытаясь объяснить, что же его связывало с Мэнди, Невилл неосторожно признался, что его никогда не целовали. Так и сказал:
– Меняникогданецеловали....
Люциус впечатлился.

я уползла под стол.

К слову, тот все же спросил, можно ли.
вспомнила сразу Приют, где Люциус все время спрашивает, уверен ли гарри и вторично уползла под стол.
Большое тебе человеческое спасибо!!!!

2008-07-02 в 22:41 

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
redCatamount :squeeze: с наступающим Днем рождения ))) :white: :white: :white:

Black Mamba SS ага, я тоже :-D собственно, я только сегодня прочла фик, не мой пейринг, но удовольствие получила и поржать успела ))
ksuy-terra спасибо )) да, жабку жалко :-D

2008-07-02 в 22:48 

redCatamount [DELETED user]
~Leta~
Спасибо!!!

Меня еще терзали смутные сомнения, что автор хотела запутать нас. Якобы до конца не понятно, кто мол это. Типа может быть и Северус, нэ? И типа только ближе к оргазму становится таки понятно, кто же счастливчик )))
Тебе так не показалось? )))

2008-07-02 в 22:56 

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
redCatamount жнаишь, когда в шапке фика стоит НЛ/ЛМ, какие вообще сомнения могут возникнуть? )))

2008-07-02 в 23:03 

redCatamount [DELETED user]
~Leta~
гыыыыы , ну некоторым авторам это не помеха )))
вон мне сколько раз (кстати, правда очень часто) попадались гаррилюцы, где на самом деле тройничок-с гарри-северус-люциус. Причем в шапке ничего нет и в помине. Типа он им уже как родной, лежит и есть не просит, так зачем еще его упоминать... Ну какой типа гаррилюц без Сева в самом-то деле... даже и упоминания не стоит ))))

Спасибо тебе еще раз )))

2008-07-02 в 23:14 

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Ну какой типа гаррилюц без Сева в самом-то деле... даже и упоминания не стоит )))) :lol: :lol: :lol:
Мамба только сегодня возмущалась, какого хера в выбранном ею дракороне всплыл тройник с Гарри, а потом еще и Драко умер
хотя ничего подобного в шапке не было :-D

2008-07-03 в 11:40 

B|ack Mamba
my happy little pill
хотя ничего подобного в шапке не было

Конечно, это только в русскоязычном фандоме может разразиться скандал из-за того, что автор не упомянул о смертях персонажей. А в англоязычном народ всё хавает. Зато насчёт предупреждений в плане секса, это обязательно! Наш бедный аффтор даже не все слова такие знает. D/s, bloodplay, rimming, fisting, non-con, BDSM не, это знают, только не совсем понимают, что это такое, kink, rape, bondage, chan, bestiality, cannibalism, gang bang, incest, sex magic, crossdressing, female ejaculation, use of drugs, fetishizing, flogging, sex for hire, breathplay, toys...

2008-07-07 в 18:00 

Rogue Demon Hunter
О да! Вот так и надо стебаться над слэшем:)
*ржал* Бедный Невилл...

     

Сообщество ленивых любителей фиков

главная