00:28 

Пересказ фика "Инженю"

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Делается по просьбе переводчика этого фика – redCat.
Название фика: Инженю *
Автор: Jade (Jade9999@aol.com)
Ссылка на оригинал
Переводчик: redCat (realdream1@rambler.ru)
Бета перевода: Leta (olenka_l@inbox.ru)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ЛМ/ГП
Жанр: романс
Размер: миди
Полноценный перевод можно прочитать здесь

Пересказчик предупреждает, что фик, пусть и очень милый, но не несет в себе никакой смысловой нагрузки и повествует нам о педофиле Люциусе ))
Это немагическое АУ, где Поттер – сирота и беспризорник.
Поехали…


Сирота и беспризорник Гарри был поистине несчастным мальчиком. Ночевал в подворотнях и прочих притонах, ел только то, что получится украсть. При этом он сумел остаться невинным мальчиком, чья сексуальность только-только начала пробуждаться.
Неизвестно, как бы сложилась судьба мальчика дальше, но тут он повстречал прекрасного светловолосого мужчину – Люциуса Малфоя. Гарри как раз пытался украсть себе обед, то бишь яблоко, но при виде этого неземного создания так возбудился, что кража века сорвалась, бедняжка уронил лоток с яблоками. Пришлось спасаться бегством от очень злого лавочника. Убегая, наш Гарри попался в холеные лапы Малфоя, который предложил мальчику два варианта дальнейшего развития событий: либо Малфой сдает Гарри лавочнику, либо мальчик соглашается уехать с мужчиной.
Так как раньше Гарри уже сталкивался с последствиями неудачных краж, после которых его сильно избивали, он, естественно, соглашается на предложение незнакомца.
Малфой везет его на карете в свой дом. Всю дорогу мальчик, который по логике должен был быть испуган до полусмерти, жмется к Малфою, нюхает его дорогущий парфюм и тащится от тепла его тела. Но все хорошее когда-то заканчивается, и дорога тоже не могла длиться вечно. Они приезжают, в общем. По меркам Гарри дом Малфоя - настоящий дворец. По меркам простого обывателя это и был дворец.
Потом Гарри выделяют комнату, которая очень нравится мальчику. Но все же ему не дает покоя одна мысль: зачем он здесь? И он задает этот вопрос Малфою. Того подобный вопрос приводит в восторг, и мужчина весело смеется, походя интересуясь, как зовут мальчика.
- Гарри, - скромно представляется мальчик и поясняет, что фамилии у него нет, потому как сирота. Объяснение совершенно удовлетворяет Люциуса, и тот в свою очередь представляется и острит:
- Ну что ж, Гарри, меня зовут Люциус Малфой, - он протянул руку в перчатке. - Ты можешь звать меня мистер Малфой.
Дальше Люц интересуется, сколько лет мальчику и, узнав, что ему уже пятнадцать, немного расстраивается, ведь выглядел тот намного младше. Но возвращать свое приобретение туда где взял Люц не спешит. Оно и понятно, пусть хоть тридцать, но выглядит-то мальчик на двенадцать!
В общем, Люц не двузначно намекает Гарри на то, зачем он здесь.
- Раз уж тебе пятнадцать, то ты поймешь…
Ан нет, Гарри не понял. Как и было сказано, мальчиком он был невинным и неопытным.
Далее Гарри по настоянию Малфоя принимает ванну, переодевается в новую одежду, оставленную для него, и философствует на тему того, насколько изменилась его жизнь, и хорошо ли это? Ведь раньше он был сам себе хозяин, а теперь это звание перешло мистеру Малфою. За размышлениями над своей нелегкой долей Гарри засыпает.
А потом его будит какой-то мужик и куда-то ведет. Все еще сонный, Гарри плохо понимает, что происходит, но покорно следует за мужиком. Тот приводит его в просто огромных размеров спальню с траходромом для любителей группового секса, иначе кровать ТАКИХ размеров назвать язык не повернется.
И, вполне ожидаемо, в спальне уже находится Люциус Малфой собственной персоной. Он потрясен видом свежевымытого Гарри и даже готов смириться с тем, что мальчику уже целых пятнадцать.
Гарри же снова во все глаза пялится на ангелоподобного Люциуса и в очередной раз возбуждается. Хотя и понимает, что это, в общем-то неправильно, когда у мальчиков встает на взрослых дяденек.
И тут Люци интересуется, хорошо ли помылся Гарри и заявляет, что хочет удостовериться в этом сам. Он придирчиво осматривает его милое личико, проверяет голову на предмет посторонней живности, а потом требует раздеться.
Стоит заметить, что Гарри все еще недопонял, чего хочет от него этот мужчина. Он жутко смущается, краснеет, но подчиняется.
Люци же, довольный покорностью мальчика, не стесняясь, лапает его во всяких интересных местах, потом приказывает Гарри встать на кровать на четвереньки и лезет проверять чистоту его задницы.
Еще раз напоминаю, это АУ немагическое, так что все могут себе представить, что именно там должен был обнаружить Люциус с учетом того, что клизмой Гарри не пользовался.
Гарри все так же жутко смущается, но не протестует. Ему-то как раз все нравится.
Долго ли, коротко ли, Люциус продолжает развлекаться, мальчик пребывает в состоянии дикого возбуждения, и тут сука Люциус останавливается, заявив, что проверка закончена. Вот тут-то Гарри и попытался протестовать, но Малфой быстро пресекает возражения, объясняя правила игры: Гарри не имеет права говорить нет, возражать, просить, а только довольствоваться тем, что Люциус решит ему дать. Кончать без разрешения Гарри тоже не может.
Запретив Гарри дрочить, Люц заставляет его одеться и выпроваживает обратно в его комнату.
Извините за мой французский, но дальше по тексту Люц долго ебет мозги мальчику, забавляется, доводит до предела и лишь изредка позволяет кончить. В Гарри просыпается мазохист, и ему это все нравится. Только об одном жалеет мальчик – он до сих пор не уверен, что вызывает у Люциуса те же чувства, потому что ни разу не видел возбужденного мужчину, как и голого, впрочем.
А потом в поместье возвращается Драко.
Когда Люци оставляет мальчиков одних, отбыв по делам, Драко «открывает глаза» Гарри на его положение. А так же «просвещает» его о мании отца. Юный психолог Драко Малфой отлично разбирается в мотивах поступков любимого папани. Он поясняет Гарри, что Люци просто жаждет трахнуть сына, но так как это… хм… не нравственно, то он подбирает с улицы мальчиков возраста своего сына, чтобы развлекаться с ними. Гарри не верит, но потом, последив немного за отношениями отца и сына, понимает, что это правда.
Несмотря на непринужденный тон, Драко очень не нравится то, что отец подобрал Гарри – очень симпатичного и невинного ангелочка. Драко начинает опасаться, что отец может всерьез увлечься своей новой игрушкой. И блондинчик решает совратить Гарри, а потом рассказать отцу, что трахнул его мальчика, рассудив, что после этого Люц точно выгонит Гарри на улицу. Вот только Гарри не дается. Он серьезно запал на Люци, и эта жалкая копия его совсем не устраивает.
На какое-то время в доме устанавливается настоящий бардак: Гарри хочет Люца, Драко хочет Люца, а Люци и сам не может понять, кого из них хочет больше. И все делают вид, что все в порядке. Драко постоянно провоцирует отца на непонятно что, ходит полуголый, появляется именно там, где Люци как раз собирается поразвлечься с Гарри, чем все время ломает последнему весь кайф.
Но наконец-то дело сдвигается с мертвой точки, и Гарри узнает, что очень нравится Люциусу. Он тут же забывает обо всем на свете. Он счастлив. Он влюблен. Люци тоже перестает мучить Гарри воздержанием, и теперь мальчик только и занимается тем, что кончает и кончает. Надо уточнять, что он не против? Думаю, нет.
Все довольны, кроме Драко. Тот, видя, что сбываются его самые мрачные предчувствия, нещадно дразнит Гарри, обижает и провоцирует. Естественно, только когда отца нет дома, а в его присутствии Драко просто сущий ангел, чей лучший друг – Гарри.
Люци между тем постепенно переходит к минету. Гарри на вершине блаженства. А уж когда Люц вытащил из штанов свидетельство того, как сильно хочет мальчика, мозг Гарри покидает его бренное тело через член.
- Ты такой красивый, - признается мальчик.
Люциус включает дурочка и начинает косить под скромника:
- … ты действительно думаешь, что я красивый?
Гарри, естественно, убеждает его, что это на самом деле так и есть, и предлагает… впрочем, я не совсем уверена, что Гарри знает, что именно предлагает мужчине, но слова:
- Ты можешь сделать это со мной… Сделать со мной все, что захочешь, - звучат многообещающе.
Люцу полностью сносит крышу от нежности, и он снова возвращается к минету, заодно растягивая Гарри пальцами. Когда мальчик кончил, Люци доводит себя до оргазма.
- Я хочу тебя, Гарри, - прошептал он, - я хочу тебя целиком и полностью. И... поэтому я привез тебя сюда.
Делает сенсационное признание Люциус, так и не трахнув мальчика. Но так как Гарри пока еще не знает, что существует что-то кроме минета, он и не требует большего.
Они впервые засыпают вместе.
Тот факт, что Поттер (ой, блин, у него ж нет фамилии, но меня уже задолбали мальчики Гарри) остался ночевать в спальне отца, не остается тайной для Драко. Понимая, что теперь-то уж точно все серьезней некуда, он переходит к активным действиям.
Когда Люци уходит по делам (где он работает, осталось тайной), Драко подстерегает Гарри в бассейне и пытается там его изнасиловать. Гарри умоляет Драко этого не делать. Во-первых, он любит Люциуса, во-вторых, он хочет, чтобы его первый раз был с любимым человеком. Узнав, что отец до сих пор не трахнул свое сокровище, Драко не верит и вообще злится, ведь это может значить только то, что отец запал на свою шлюшку куда сильнее, чем предполагалось. В общем, Драко отказывается остановиться, несмотря на слезы и причитания Гарри.
- Нет, никогда! Я люблю его! Пожалуйста, не надо! - Гарри сорвался на рыдания, по лицу текли слезы.
- А вот теперь я действительно тебе не верю, маленькая лживая шлюшка, - фыркнул Драко.
И именно этот момент выбирает Люциус, чтобы явить миру, т.е. мальчикам свое присутствие.
- Я думаю, сейчас самое время поверить ему, Драко.
Драко тут же пытается свалить все на Гарри, мол, это он ко мне пристает, а я держу оборону, но ты как раз вовремя, потому что еще чуть-чуть, и я не удержал бы…
Однако Люци уже слышал достаточно, чтобы вынести приговор сыну: виновен. И на этой ноте Люци отправляет Драко подальше от дома в частную закрытую школу.
А дальше Люциус признается Гарри в любви, Гарри признается в любви Люциусу. Следует долгожданный полноценный секс…
И впереди у них было еще очень много счастливых мгновений.

Конец.

@темы: Leta, ГП, гаррилюц

Комментарии
2008-07-02 в 00:54 

*неприличное ржание* Летыч, ты гений.
Сообщество под твоим руководством буит расцветать... :heart:
Пересказ просто замечательный, вызывает массу положительных эмоций... :dances: Обожжжаю тебя!

2008-07-02 в 18:09 

Меня несло, как зяблика в тайфуне (с)
Ааа!!! Я читала эту бредятину в полном переводе :lol:

2008-07-02 в 18:11 

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Арлинг
ну, я тоже читала, более того, я это бетила ))
тогда мне это казалось очень милым ))
хм, в то время с гаррилюцами был еще больший напряг, чем сейчас, поэтому я читала все подряд

2008-07-02 в 20:41 

Арлинг
~Leta~
а я это вообще переводила ))))
к концу этого бесконечного пвп я уже стала вставлять странные комменты от себя, Лет помнишь? )))

~Leta~
Спасибо!!!! Я тебя обожаю!!!
Я не плакаль, я просто рыдаль!!!
Это один из лучших подарочков! )))

2008-07-02 в 20:53 

Меня несло, как зяблика в тайфуне (с)
redCatamount
Странные? *залюбопытственно*

2008-07-02 в 21:10 

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
redCatamount
я рада, что тебе понравилось )))

2008-07-02 в 22:56 

Арлинг
=)))
В смысле не в итоговый перевод, а для Леты, когда она бетила )))
Потом, конечно, это убиралось))
Ну я сейчас уже не вспомню на вскидку, но просто когда переводишь бесконечное пвп на восемь глав, то моск просто отказывает ))) Помню, я там вставила в постельной сцене другим шрифтом свой крик души. После слов "Люциус склонился к его паху (или что-то в этом роде)" (учитывая, что к седьмой главе он уже делал это раз в сотый), я кажется написала "и зверски оскалившись откусил его член". Просто разум уже покидал меня в процессе перевода )))

~Leta~
Мне не просто понравилось. Мне очень-очень-оччччень понравилось!
Спасибо тебе!

2008-07-02 в 23:20 

Меня несло, как зяблика в тайфуне (с)
redCatamount
:lol: Эта пять!

2008-07-03 в 02:26 

Ня! Пазитиф! :ura:

2008-07-03 в 15:12 

Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным...
Прочитав пересказ творения, я поняла что, собственно, этим и ограничусь...;-)

2010-12-28 в 01:12 

Lisansinky
Самый норм... сокращенный перевод....мне нравиться.....в пару слов а такой смысл...ммммммммм.....

   

Сообщество ленивых любителей фиков

главная