22:10 

Harry Potter & The Daughter of Malfoy

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Harry Potter & The Daughter of Malfoy by Fyre
Rating: PG-13
Lucius Malfoy is a clumsy git. A pregnancy potion made by Snape for Malfoy's wife ends up spilt on our seventeen year old hero. Harry Potter ends up knocked up. He's really not best pleased. After all, how is he meant to save the world if he has to go on maternity leave?

Как-то вечером Поттер приходит на отработку к Снейпу и в дверях налетает на Малфоя. Тот случайно разбивает о Поттера склянку и обливает мальчика неким дюже токсичным зельем. От шока ли, от сотрясения или же от самого факта, что его сбил с ног никто иной, как Малфой, Поттер теряет сознание. И уж лучше бы он в него не возвращался, потому как по прибытии обратно в суровую жизню узнает, что он… беременный. Снейп рвет и мечет, Малфой в легком ступоре, Поттер же… в положении.
Всем скопом они идут каяться к Дамблдору, который внимательно слушает эту печальную историю и только разводит руками. Там же Гарри узнает, что от магической беременности избавиться нельзя и немного истерит.
На тридцатой минуте беременности у него случается нервный срыв на почве гормональных сбоев, и он орет на Малфоя, обвиняя его в близорукости, черствости, жестокосердии и т.п., а потом уходит в длительную депрессию еще минут на 5-6, потому как гормональные скачки не позволяют мальчику долго оставаться безучастным к проблемам, его окружающим.
Далее директор предлагает Гарри вернуться в Гриффиндорскую башню и продолжить обучение, но при этом постараться скрыть факт беременности ото всех. Малфой упрямится, кричит, что его ребенок не будет вынашиваться в окружении этих… гриффиндорцев, и все (кроме Гарри) сходятся во мнении, что мальчику самое место в Малфой-меноре.
Но по какой-то причине Гарри не забирают сию же минуту в новый дом, а дают еще несколько минут-дней-месяцев (я так толком и не поняла) на сборы. За это время Гарри успевает: сообщить друзьям, что его отправляют в целях безопасности подальше от школы, устроить несколько гормональных истерик, а так же разбеременнеться вширь насколько это вообще возможно, а потом спускается на завтрак в Большой Зал. Гарри тянет на всякие странные продукты. Он видит на столе рядом с Панси репчатый лук, без размышлений несется туда со своим йогуртом и начинает его там поглощать вприкуску с луком. Малофй младший задает вполне резонный вопрос: какого черта ты, Поттер, делаешь за нашим столом? Купи себе новые очки, придурок подслеповатый.
Долго ли, коротко ли, их спор переходит на личности, где Малфой в красках живописует Поттеру о его матери грязнокровке и заканчивает свой монолог тем, что Поттер жирный.
Тонкая и ранимая с некоторых пор душа Гарри не выдерживает, и тот разражается форменной истерикой, которая заканчивается тем, что Малфой оказывается по уши в йогурте. Пока Рон пребывает в священном экстазе, Гарри понимает, что завтрак к хорька ему слизывать не с руки, и впадает в не менее священный ужас. В этом состоянии его и застает Снейп, которому и предстоит выдержать немалый вес увеличившегося в размерах Гарри, бросившегося ему на грудь с воплями о том, что жрать ему теперь нечего.
А дальше Люциус забирает Гарри, и они оба едут на поезде.
Поттер в момент просветления интересуется у Люци, почему у Малфоев все не как у людей, и за каким хером им понадобились услуги Снейпа вместо того, чтобы зачать ребенка, как полагается, тем более что миссис Малфой просто потрясная блондинка, на которую встанет даже у трупа.
И тут Люци посвящает нашего героя в страшную тайну, о которой не знает даже Драко Малфой. Дело в том, что Нарцисса Малфой… мужик-трансвестит. И что Драко они зачали точно таким же образом. При этом Люц постоянно наезжает на Поттера за то, что тот лишил Нарциссу возможности самой (самому, в общем) выносить и родить их второго ребенка, и что он, Поттер, кругом виноватый.
Гарри плачет в поезде.
Приехав домой, они встречают Нарциссу, по-домашнему Цисс, а в барах и прочих увеселительных заведениях – Боб, и та (тот) выслушав сей грустный рассказ о том, как близорукий Люци за пять минут обрюхатил Поттера, только вздыхает и забирает мальчика под свою опеку.
С Люцем они постоянно цапаются, Цисс оказался мировым парнем без комплексов, Поттеру с ним просто здорово, и Люци старается не попадаться им на глаза, потому что вдвоем они просто доводят его до белого каления. Постепенно мир налаживается, Боб по вечерам бегает на свидания и признается Гарри, что запал на рыжеволосого парня с серьгой в ухе. И вот в один такой вечер, когда Цисс-Боб ушел на свидание, между Поттером и Люцем состоялся душещипательный разговор о несчастном детстве мальчика, и Люциус очень потрясен, сопереживает герою и заявляет, что теперь у Гарри есть семья, которая его в обиду не даст.
Еще через время Цисс и Люци устраивают вечер воспоминаний, когда Гарри узнает много нового о Волдеморте – например, что тот до ужаса боится беременных женщин, потому что как-то раз он решил совершить карательный рейд в мир магглов и нечаянно нарвался на класс для беременных. Целых 25 нестабильных гормонально женщин чуть не забили Темного Лорда до смерти. А так же Гарри узнает пикантную подробность о Лорде – тот носит розовый кружевной пояс для чулок. Все смеются.
Смеются они теперь часто. И вот во время одного из очень веселых обедов к Люцу наведывается, где сталкивается с очень беременным Поттером. И ведь тоже задается резонным вопросом: Люц, дорогой мой, а что ОН тут делает? Когда дорогой Люц не может дать четкого ответа на вопрос, Лорд стимулирует его мыслительный процесс с помощью круцио.
И вот тут-то Поттер и срывается в колоссальную столь любимую истерику, гоняет Лорда по всей комнате пинками, Цисс с Люцем под шумок пытаются смыться, но Лорд на коленях умоляет их не оставлять его с этим ненормальным наедине. А потом по глупости называет Поттера жирным.
После полной победы Гарри над Волдемортом проходит еще несколько дней, приемы в Малфой-меноре заканчиваются и у Поттера начинаются роды. Принимает роды Цисс, а Люци суетится рядом и выслушивает о себе много-много интересных фактов. Рождается дочь, которую Гарри предлагает назвать Лили.
А дальше Люци предлагает Гарри остаться с ними и жить большой и дружной голубой семьей, где никто ни с кем не трахается! Гарри соглашается.
Потом он рассказывает друзьям правду, Рон ставит новый рекорд по количеству обмороков на столь короткий промежуток времени, Гермиона в шоке. Все хорошо.
А потом настает пора рассказать все Драко. Тот, видать, обошел всех баньши по вокальным данным.
Конец.

@темы: Leta, ГП

Комментарии
2008-07-01 в 23:03 

redCatamount [DELETED user]
Я щас сдохну просто от смеха.
причем весь этот апофеоз при этом таки пг-13, да?
я ушла рыдать.
Боб форева.

2008-07-01 в 23:08 

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
redCatamount \
Таки PG-13, там даже ни одного поцелуя не было ))
меня вот интересует, что же Гарри будет делать в такой семейке? И с кем он будет трахаться? ))

2008-07-01 в 23:15 

пережившие события фика, видимо, уже никогда ни с кем трахаться уже не будут ))))))

2008-07-01 в 23:27 

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
redCatamount пережившие события фика, видимо, уже никогда ни с кем трахаться уже не будут :lol: :lol: :lol:
но Бобби ведь это не мешает ))) А вот Люци, кажись, уже не могет. Оно и понятно, столько лет прожить со вздорным трансвеститом, тут кто хочешь импотентом станет :-D

2008-07-03 в 15:18 

Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят...
Дело в том, что Нарцисса Малфой… мужик-трансвестит.
Что курил автор???

2008-07-03 в 15:21 

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Fragaria
что бы автор ни курил, но оно было качественным :lol:

   

Сообщество ленивых любителей фиков

главная