22:04 

Пересказ ASYLUM (гаррилюц)

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
ASYLUM BY FYRE
Rating: NC-17
Categories: Alternate Universe (AU)
Romance, Unresolved Sexual Tension (UST)
Pairing: Harry/Lucius
Summary: When Hogwarts is no longer safe, the redeemed (due to a dislike of manual labour) Lucius Malfoy opens his home to Hogwarts students, to get back in Ministry good books. Harry Potter included.

Фик на целых 5 глав о том, как Люци трахнул Гарри.
Завязка была бестолковая, но многообещающая: Хогвартс пал в прямом смысле слова, прям таки до основания, став местом посадки чуть ли не атомной бомбы.
Перед Дамблдором возникла проблема: куда девать детей, которые вернутся с летних каникул, жаждая знаний? И он, особо не заморачиваясь, прижимает к стенке Люца и выбивает у него разрешение использовать Малфой-менор под нужды школы.
Люц к тому времени впал в немилость у лорда настолько, что решил, что с Дамблдором он будет в большей безопасности.
И вот к нему в поместье прибывают несколько учителей – Дамбдлор, Снейп и Синистра, - и несколько первых учеников – Поттер, Грейнджер и Уизли.
Гермиона первым делом умудряется распустить штат домовых эльфов в количестве 20-ти штук. Это она поторопилась, потому как сразу же стало некому ни готовить, ни стирать, ни наводить порядок. И бедные жители Малфой-менора оказались вынуждены установить график дежурств по кухне. Тут-то и начинается, собственно, рассказ.
Люц за каким-то хером прется в кухню, где застает Поттера за чисткой картошки. Как и у всякого аристократа, с детства приобщенного к магии, у мужчины возникает вопрос – какого хера Поттер чистит ее вручную, когда для этого существует специальное заклинание. Люц, хоть и аристократ и очень воспитанный человек, но не лишен природной любознательности, и поэтому он сразу же спрашивает об этом Поттера.
И тут наш Гарри блеснул оригинальностью, с порога поведав Малфою о своей нелегкой доле – жизни у Дурслей, где он с самого детства был вынужден работать по дому, спал в чулане под лестницей, терпел ненависть и… в общем, полный набор. Судьба мальчика так растрогала Люца, что он решил его утешить совершенно необычным способом – он предложил свою посильную помощь в чистке картофеля. Но так как Люци не знал того самого заклинания, необходимого для столь простого действа, то он предложил Поттеру научить его делать это маггловским способом. А потом долго млел и сходил с ума, потому что подлый Поттер ответственно отнесся к роли учителя и, понаблюдав немного за бесплотными стараниями Люца, принялся руководить процессом сам, встав за Люцем и накрыв его руки своими.
Это продолжалось довольно долго, Гарри пару раз поправил Люца, а потом, решив, что у того начало получаться, отпустил его и отошел в сторонку. Малфой от разочарования порезался. Гарри испугался и тут же приступил к лечению – сунул руку Люца под кран и замотал его беленьким батистовым платочком. Все это сопровождалось воплями Люца по поводу того, что Гарри пачкает картошку его кровью, и скупыми словами Гарри: закрой рот. Потом Гарри виновато чмокнул ладонь Люциуса и испугано шарахнулся в сторону. Люц почему-то тоже испугался и сбежал.
А оставшиеся четыре главы и Гарри, и Люци приходят к единодушному согласию, что они сильно повредились в черепушке, раз их несет куда-то не туда. И вот они все думают и думают, думают и думают. Представляют себе, как было бы здорово, если бы… Люци все недоумевает, какого хрена он тогда сбежал, вместо того, чтобы нагнуть мальчика над раковиной и поиметь. Гарри вспоминает Чжоу, естессно, ведь больше ему вспоминать и нечего. Люци непрестанно мучается эрекцией за общим столом, Гарри не может жрать, бедняжко, и все время смущается. Снейп недоумевает, Дамблдор давно покопался в мозгах и у Поттера, и у Малфоя, и теперь все знает, но не вмешивается.
Неизвестно, сколько глав все это продолжалось бы, если бы у Рона с Гермионой не возникли отношения, и Уизли не попросил бы друга потусоваться где-нибудь ночь, потому что ему позарез нужна спальня. Именно тогда на него натыкается Люц, который интересуется, почему Поттер до сих пор не спит. Не желая сдавать друзей, Гарри заявляет, что как раз ищет Малфоя, чтобы спросить, как его рука. Люци едко интересуется, не собирается ли он снова предпринять попытку вылечить его страшную рану поцелуем, и Поттер радостно соглашается.
Ну, дальше они целуются. И целуются. И целуются. Пока Гарри не намекает, что неплохо было бы перебраться куда-нибудь в более уединенное место, чем коридор, например в спальню Люца. Тот соглашается, но поминутно переспрашивает у Поттера, уверен ли он. О, кто бы сомневался, что Поттер уверен на сто процентов! Дальше они короткими перебежками направляются в спальню, то и дело останавливаясь, чтобы еще раз поцеловаться.
Наконец, свершилось! Они таки без проблем оказались в комнатах Люца, где тот почему-то на диване делает Поттеру минет. А потом его начинает мучить совесть, потому как он неожиданно понимает, что мальчик – сама невинность, и не ему – Люцу – своими грязными лапами и развратными мыслями пачкать эту чистоту. Дальше Гарри немного дремлет на том же диване, но быстро приходит в себя и требует продолжения. Люц снова интересуется, уверен ли Гарри. Гарри уверен. Они добираются до кровати. Все еще одетые. Оба. Там Люци избавляет Гарри от пижамных штанов и снова делает ему минет. Гарри в восторге, но хочет продолжения.
- Займись со мной любовью, Люциус.
Люци от этой фразы переклинивает. Потому что не занимается он – Пожиратель смерти и растлитель малолетних – любовью. Даже с женой. Он трахает. Пусть и всегда по взаимному согласию, но именно трахает, и ни о какой любви речи быть не может.
Гарри же, решив, что старина Люци туг на ухо, повторяет свою просьбу, на что Люци отвечает, что Гарри сам не понимает, чего хочет. И снова Люц сбегает.
Нужно ли говорить, что Гарри в полном ахуе? Он смутно понимает, что сделал что-то не так, но не может догнать – что? Он решает уйти к себе, но понимает, что не знает, где вообще находится и куда идти. Побродив немного по ночным коридорам Малфой-менора, Гарри возвращается в спальню Люца и…
И тут на сцену выходит Нарцисса Малфой. Увидев Гарри, она интересуется, где ее муж. Гарри мнется, не зная, что сказать. Но Нарцисса успокаивает мальчика, заявив, что она отлично знает, чем они тут занимаются, она не против, у нее тоже есть любовники, так что все пучком, пока это не выходит за пределы семьи. А здесь она только с одной целью – застать мужа посреди жаркого траха и поставить в такую же неловкую ситуацию, как и он ее недавно. Гарри удивлен, но все же он рассказывает Нарси, что произошло, и заодно спрашивает, что он сделал не так? Нарцисса снова успокаивает Гарри и говорит ему просто ложиться спать и не заморачитваться.
- Вот увидишь, он будет здесь, когда ты проснешься.
Гарри сомневается, но все же следует совету.
Тем временем Нарси находит мужа и поправляет ему поехавшую крышу. Люц возвращается в спальню, где на него сразу же набрасывается Гарри. Они снова целуются, Гарри снова повторяет свою просьбу. Люц снова спрашивает, уверен ли он.
Они раздеваются и тут выясняется, что Гарри вдруг стал жутко стеснительным. Но он ведь Поттер, поэтому героическим усилием он переборол все же стеснительность и снова, мля, просит заняться с ним любовью. Дальше… ну вы поняли, да?.. Люц спрашивает, УВЕРЕН ли Гарри?
И снова следует минет. Потом легкий римминг, потом анальная стимуляция, а потом (убейте меня) Люци страхуется и спрашивает, уверен ли Гарри? О да, тот все так же уверен, но признается, что немного побаивается.
- А это больно? – робко интересуется Поттер.
- О да, - успокаивает его наш соблазнитель, - будь уверен – больно. Но я постараюсь осторожненько… Если ты точно уверен…
Дальше Гарри ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Но отступать уже некуда, ведь член Люца по самые яйца уже в его заднице. Поэтому Гарри опять же героически уговаривает себя расслабиться и… получает свое законное удовольствие.
Потом Люци приводит мальчика в порядок, стерев с него сперму, от чего Поттер снова смущается и заявляет, что Люц не должен быть к нему таким добрым и так сильно о нем заботиться.
Но Люци настоящий джентльмен, поэтому он говорит, что должен, и чтобы Гарри расслабился.
Они засыпают, тесно обнявшись.

Вот такой вот у этой сказочки счастливый кончик, дорогие мои детишечки и любители юста.
Хотите прочитать оригинал?

@темы: Leta, ГП, гаррилюц

Комментарии
2008-07-07 в 19:28 

Никогда не знаешь, сколько мозгов у человека, пока не соберешь их с ковра (с)время бешенных псов
замечательный пересказ!)))
Малфой от разочарования порезался
долго ржал над этой цитатой=)

2009-10-29 в 11:59 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:hlop:

     

Сообщество ленивых любителей фиков

главная