11:10 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Я категорически утверждаю, что самая зелёная и сочная трава растёт на Слизеринском форуме.
Дивный образец Великий Змей
Видимо, в организме наблюдается весенний авитаминоз, нехватка зелени и всё такое. Трава пошла на ура.
Всё начинается с Голоса, который слышит Гаречка. Голос его зовёт к себе, Гаречка узнает парселтанг, и не будь дураком - бежит туда, куда зовут. А зовёт его огромный василиск, мамочка того василиска, что Гаречка уже убил.
Нет, она не собирается мстить за сынулю, наоборот, теперь Гаречка в некотором роде её сын, и она будет его защищать и помогать ему. Она пробуждает в нём кровь змеи и говорит, беги, сынуля, потом пообщаемся, сейчас некогда.
А Гаречка так обрадовался, что у него теперь мамка есть, что бежит, дороги не разбирает. И натыкается на Люциуса Малфоя. А у Люца на плечах белая кобра лежит. И на Гаречку зыркает. Ломанулся Гаречка дальше, что думать - не знает. И решил обратно к мамочке, парочку вопросов задать.
А что это, мамо, за змей вокруг Люца был? А понимаешь, сынку, раньше змеиный народ спаривался с бесхвостыми, а потом перестали, но потомки есть, только змей своих не чувствуют, а так всё нормуль.
А теперь главное, сынку. Ты - потомок короля василисков, особь очень сильная, значит, надо тебе с кем-то спариться, и будет это скорей всего мужЫк, бо бабы по определению слабее, а мужЫк всех перебьёт и будет с тобой. А тебе ещё надо род продлить, так что будет МПРЕГ, но тут уж сам решай, мамочкой быть или папочкой. Всё, сынку, беги. А, вот тебе ещё хрень какая-то, благодаря ей я тебя всегда найду и помогу. Теперь точно всё, беги.
А у Гаречки от такого обилия информации голова лопается, так что рассказывает он всё Рону с Гермионой. А у Гермионы - сюрприз - змея на плечах. Только на Гаречку и не смотрит особо, слабая слишком.
Зато в большом зале ажиотаж, из слизеринцев самый сильный Дракочка оказался, на всех пошипел, но есть ещё Сева с Люцем, змеи которых прям боевую стойку на Гаречку, и шипят друг на друга, и шипят.
А у Гаречки на сильных змей встаёт. Но не хочет он ни с Люцем, ни с Севом быть. И снова к матери бежит. А заодно и Рона с Гермионой прихватывает, чтоб им не скучно было.
Ну Гермиона сразу в библиотеку углубилась, а Гаречка мамке жалуется, а она ему такая, типа не спаришься - все захотят тебя убить, и я в том числе. Если партнёр будет слабее тебя - тебе придётся быть вечно беременным, в общем, богатый выбор, решайся, сынку.
Тут внезапно в Драко заговорили гриффиндорские корни. Гаречка получает записку Приходи вечером на сеновал, не пожалеешь! на АБ, разговор есть.
И оказывается, что Драко тоже может видеть чужих змей, ему в принципе Гаречка нравится, а змей его так вообще шикарный, так что давай, Гаречка, я поставлю на тебе метку, отец будет не против, со Снейпом поможет справиться, а там будем посмотреть, вдруг тебе понравится?
Гаречка уверен, что это решение всех проблем, тем более, что интима от него пока никто не требует, счастлив. Ровно до завтрака, когда Люц буквально за шкирку вытаскивает Драко и начинает ему мозги вправлять. А тут ещё Снейп Рону с Гермионой отработки назначает, чтоб рядом с Гаречкой не вертелись. Ревнует.
Дракочка метку снял, подружился с золотым трио, да ещё и его змея к змее Гермионы яйца подкатывает интерес проявляет, да и та не против вроде.
А Сев с Люцем уже смертельную дуэль устраивают, всех повыгнали за барьер и собираются поубивать друг друга. Но Гаречка не хочет терять потенциальных любовников смертей, говорит змеям, что отдастся тому, кто его завоюет в ухаживаниях.
И начинается. Сев дополнительные уроки назначает, Люц в кабинет вызывает, там раздевает-целует, но Рончик спасает. А Сев умнее, он заглушку ставит и тоже целует, да ещё руками лапает, так что Гаречка уж и сам не знает, кого больше хочет.
Снова Люц вызывает, но по пути перехватывает Сев, говорит, Дамблдор зовёт. А Дамблдор действительно зовёт. Понимаешь, Гаречка, тут у нас опять василиск ползает, так что попробуй-ка ты пробудить Хранителя, он в некотором роде тоже змея, да расскажи, что у нас тут твориться, авось справится. Ок, говорит Гаречка, а про себя думает, попрошу не трогать маму.
И вот будит он огромного змея, который и есть тот самый король василисков, и пристаёт с глупыми вопросами. А когда змей уже съесть Гаречку собирается, выпадает та хрень, что мама дала "Откуда у тебя это? - Я не украл! - Я спрашиваю, откуда? - Мама дала! - Сынку!!! Ладно, разберусь, топай отсюда.
Гаречка сваливает и тут же решает проведать маму, вдруг этот решит таки её съесть? А вот нифига, спариваются они. Это в некотором роде папо Гаречкин, он же Салазар Слизерин в прошлом. Ладно, говорит, сынку, посмотрю я на твоих партнёров, вылезу в человеческом облике.
И видит Гаречка, как сражаются Сев с Люцем против какого-то мужика, а тот играючи Дамблдора выставил и Гаречке говорит, чего выбирать, бери обоих, оптом дешевле вместе они хорошо работают.
Не бывать этому! - решает Гаречка и ищет проблем на свою жо.
Драко где-то вычитал, что если потомок змей посмотрит в зеркало Еиналеж *которое обозвали как-то странно, но это мелочи*, то он увидит своего Змея, разделится с ним и станет сам себе партнёр.
Ломанулся Гаречка к зеркалу, услышал голос папочки, да поздно было, разделились. И вылез змей, и чуть не придушил Салазара, только Гаречка остановить его смог, а потом закинул себе на спину и повёз в неведомые дали.
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока у него скакалку не отобрали Везёт Змей Гаречку, тот уже и сбежать не пытается.
А в это время в Хоге все на ушах. Дракочка признается, что Змей мог и схарчить Гаречку, но это маловероятно, скорее, повёз спариваться. А кто у нас самый сильный, кроме Люца и Сева? Правильно, Дамблдор Волдеморт. Эх, надо мне, наверно, навестить маму Гаречки, всё ж больше шансов договориться, я ж змей вижу, говорит Дракочка и уходит.
А в Тайной комнате Салазар в человеческом обличье раны зализывает, и спасти его может только глоток бензина исцеляющая магия секса, так что на глазах у своей партнёрши и матери его детей Салазар спаривается с Дракочкой. А Хад (так змеюку-маму звали) уже Дракочку жалеет, ему ж теперь никто не нужен будет, а вот впадёт Сал в спячку, ребёнок будет страдать, ах, бедный-бедный.
Дракочка спит, Сал отправился по следу Гаречки и его змея, а Змей тем временем отыскал Волдеморта, убил двух пожирателей и хочет спариваться. Волдеморт против. Тогда Гаречка ему поясняет, что выбора-то нет, либо Волдик превращается в змею и спаривается, либо должен спариться с Гаречкой, но это проблема - у Гарри не наго не встанет. А потом змей теряет терпение и готов уже непревратившегося Волди взять.
Волдик становится змеёй, обратно превратиться уже не сможет, они спариваются, Гаречка подглядывает и уходит дрочить. А потом его Люц с Севом находят - и полноценная НЦа.
Эпилог. Свадьба Рона с Гермионой. Гермиона всё грозиться уйти к Малфою, а Рон подкалывает - к какому? Старший с Гаречкой, младший вообще в подземельях живёт, ребёнка рОстит - после первой брачной ночи с Салом залетел, Скорпиусу 3 месяца.
Драко ищет Скорпи и подгоняет Сала. Скорпи с месяца умеет превращаться в змейку, так что теперь его хрен найдёшь.
Люц и Сев собираются на свадьбу, а мужа нет, он по работе где-то носится.
Ну нельзя же свадьбу откладывать из-за одного человека? *Не обошлось без пафоса и хрени, имхо, без этого было бы лучше*
Идёт Гермиона по проходу к алтарю, тут её хватают, палочку к горлу, Белла и несколько пожирателей требуют вернуть Лорда.
Тут появляется Гаречка, убеждает пожирателей, что Лорд счастлив, просит отпустить Гермиону. Белла против, появляются две змеи - черная и белая (Волди в белую превратился), Гермиону спасают. Волди мамочка. Его из норы не выпускает партнёр, говорит, детей надо воспитывать и новых делать. И успокаивается, только когда Гаречка приходит - жалуется Волди Гаречке.
А Гаречка тоже беременный.
ХЭ.

Комментарии
2012-02-08 в 19:35 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
С... с... спасибо за п-пересказ.

2012-02-09 в 01:04 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Саблезубый Хомячок, надеюсь, легкие фифекты фикции от смеха, а не страха?

2012-02-09 в 01:49 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Настёна:-), от изумления. О__О

2012-02-12 в 08:54 

ksandria
Слэш, депрессия и раздвоение личности © | такая Ксандрия, всем Ксандриям Ксандрия © Fidelia | злопамятный трактор © marina ri
колосистая трава

2013-08-18 в 20:05 

Саша Молох
На живом заживёт (с)
Мозг вытек через ухи...Чего только не бывает.

     

Сообщество ленивых любителей фиков

главная