14:37 

Еще один пересказ

Mellu
'Lady Peaceful,' 'Lady Happy,' that's what I long to be
Наткнулась по рекомендации еще на один великолепный, сумасшедший, трансцендентный фик.
На этот раз Драко - кексик в обертке, и пытается не зачерстветь и не быть съеденным прожорливыми гриффиндорцами. Это не метафора)
Bake Me, I'm Yours, миди, ГП/ДМ

Начинается все вполне банально: Драко с Панси обсуждают моду и шмотки, как две заправские подружки, и Драко довольно бестактно говорит, что у Панси огромная задница, и надо бы ей не налегать на сладости. Та, не долго думая, превращает его самого в кексик, и Драко с ужасом ощущает, что у него маленькие ручки-изюминки, и глазки - шоколадные крошки. И он очень аппетитный. Под злорадное хихиканье Панси он попадает на стол в Большом Зале, в общую тарелку, полежал бы да расколдовали его, но не тут-то было: прожорливый Рон углядел симпатичные кексики с гриффиндорского стола и утянул к себе тарелку. Он уже хотел отправить несчастного Драко к себе в рот, но тут Поттер выхватывает у него Малфой-выпечку и кладет себе в карман, чтобы съесть после квиддичной тренировки.

Драко в кармане неудобно, но Поттер хорошо пахнет... Потом его кладут на столик у кровати, и после тренировки Поттер, страдающий от непонимания сверстников, признается "кексу", что он гей, что с Джинни они расстались, и вообще никто его не любит... Потом сам себя одергивает, мол, чтоя делаю - к едой разговариваю? И заваливается спать. Драко тоже.

По утру голодный Гарри хватает со столика немного зачерствевший кекс и вонзает него зубы - но вот положение его рта в тот момент было таково, что они как бы "поцеловались" - и Драко был расколдован. Тут же он предстает перед Поттером во всей своей красе. Неловкая ситуация, Драко сбегает к себе в гостиную, где его ждет испуганная Панси, которая недосчиталась выпечки на тарелке и уже решила, что Уизли его схомячил.

В конце концов, Драко с Гарри выясняют отношения, и Драко игриво так спрашивает, мол, ты когда-нибудь с кексиком обжимался?
Хэппи-энд.

Комментарии
2011-10-10 в 18:49 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Знаете, ваш пересказ и эмоции, которые он у меня вызвал, напомнили цитату с баша:

«FallenGameR: пришла мама, сказала что чай поспел. потом добавила что у расторгуева почки не работают. и начала рассказывать про какую-то бабку у которой 3 почки и которая хотела одну отдать , т.к. очень любила певца. но потом оказалось что у нее 2 почки ...
FallenGameR: бля, накуя мне все это знать?!
FallenGameR: я ж теперь спать не смогу!
Atos: а мне? )»

Так вот. Я ж теперь спать не смогу! :lol:

2011-10-10 в 18:50 

Mellu
'Lady Peaceful,' 'Lady Happy,' that's what I long to be
Саблезубый Хомячок, :-D
жуть)
ну, не все так страшно))):hah:

2011-10-10 в 18:51 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Mellu, кексик, маааать! Пойду ещё с кем-нибудь поделюсь, пусть ему будет хорошо. x))

2011-11-16 в 07:58 

>>> Поттер, страдающий от непонимания сверстников, признается "кексу", что он гей,
Это особенно понравилось! Клаасно :dance3:

   

Сообщество ленивых любителей фиков

главная