12:58 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Прочитала совершенно дивную траву. Считаю себя обязанной поделиться прекрасным
Первая часть, Гаречка.
Гаречка узнаёт, что все против него, что жизнь его распланировали на много лет вперёд, Рон всегда ненавидил Гаречку, завидовал ему, но был рядом - на всякий случай, вдруг наследство оставит? Джинни поила амортенцией, дабы выскочить замуж, Гермиона докладывала дедушке Дамблдору о каждом шаге Гарри. Гарри это не устраивает и он решает всем устроить жопу. Сначала варит яд, который действует при попадании на кожу - и идёт к Дамблдору. Трогательная сцена с взаимным самобичеванием, с красивой сценой утирания слёз Дамблдора - нанесения яда. И вот вторые похороны старого дедушки.
Но это ещё не конец. Забудьте всё, что знали о Гаречке. Что на самом деле придумала Лили, чтобы спастись - я не воспроизведу, там и древняя чистокровная семья, и маггловские документы, и что-то ещё.
В общем, у Гаречки есть официальные маггловские документы на левое имя. И дядюшка в америке. И ещё гоблины, с которыми Гаречка активно сотрудничает *не иначе как новое веяние в ГП фандоме. Когда начнут слешить - свистните, я спрячусь*.
Прежде чем слинять в Америку, Гаречка инсценирует самоубийство, завещает что-то кому-то. Драко - титул лорда Блека, Луне - дом в Годриковой лощине, Уизли - несколько кнатов или галлеонов, не помню. В общем, каждому воздал. А потом принял зелье для смены пола - гоблиновская разработка - и махнул в Америку. Где свалился в обморок на руки дядюшке - зелье начало действовать.
А дядюшка как узнал - так чуть голову Гаречке не свернул, да поздно.
Дядюшка. Тут вообще история тёмная. Что-то мне помнится, что в начале говорилось про дядю-сквиба. Владеет какой-то фирмой в маггловском мире, ведёт какие-то дела с гоблинами. Ну и помогал Гаречке, пока тот не слинял, а тут и вовсе принял и всё такое.
А зелье действует. Уже и грудь отросла, и месячные пришли, а потом вдруг бам - и член не отвалился, а наоборот, вырос. Нет, не второй. Просто увеличился. И вот ходит такой Гаречка - недодевочка-перемальчик и страдает.
А гоблины счастливы - у них это вообще идеал красоты.
Да, Гаречка начинает готовить, кормить дядюшку, потом устраивается секретаршей, потом вообще в аналитический отдел - он гадает на бирже, и прогнозы сбываются. Общается с трансвиститами и всё хорошо.
Потом появляется некий "Партнёр" фирмы. И Гаречка - грудью на амбразуры - бежит в кабинет к шефу, чтобы застать там Люциуса Малфоя.
Люц девицу не признаёт, но глаз положил. Припёрся домой (или пригласили, не помню), зажал в коридорчике и облапал всю. всего. Короче, Гаречку. Который зовётся там Анжели. Ну и соответственно узнал секрет.
Гаречка в истерике бежит в комнату, рыдает там. Приходит дядюшка, успокаивает, да так увлекается, что начинают трахаться. А утром дядюшка убегает по делам, а Гаречка продолжает депрессировать - я такой урод, что он из жалости со мной переспал, а потом сбежал, ох я нищщасная :weep3:
А на Гаречку положил глаз какой-то перец с работы. Тот его чуть не открыто посылает, но перец не отстаёт. А тут ещё дядюшка внезапно стал по командировкам мотаться, да каждую неделю. Гаречка скучал-скучал, а потом взял да и отправился с друзьями-трансвиститами в закрытый гей-клуб.
И нашел там дядюшку. Который с Драко обжимается активно.
Взыграло ретивое, решил Гаречка свалить по-тихому, но тут перец с работы нарисовался, да как прижмёт Гаречку. А тот как заорёт.
На крик выскочили Драко и дядюшка, Гаречку в номер умыкнули, перца заобливейтили и стали Гаречку комфортить. Драко по женской части, дядюшка по мужской. А Гаречка и сам не знает, что ему больше нравится.
Но, тем не менее, операцию уже назначил - отрезать всё лишнее. И вот с утра пораньше свалил к врачу, да вот только телефон выронил. Так его и нашли, с трудом откачали. Мол, на тебя плохо действует маггловский наркоз, ты же маг! Где были твои мозги, и бла-бла-бла.
А Гаречка разозлился и никому не даёт. А все хотят.
А потом у него внезапно проснулся дар зельевара - это какое-то наследие, непомню кого именно - что-то из тёмного прошлого Лили. И стал Гаречка искать себе наставника по зельям. Написал какому-то мастеру, а тот его передал Снейпу.
Да, Снейп жив и здоров. Стараниями Гаречки. Тот его вроде и после укуса Нагини подлатал, и от поцелуя дементора отмазал, и что-то ещё хорошее сделал. ТОлько вот 3 (или 5, не помню) года у Снейпа ограничения по магии. И вот Гаречка собирается к нему в ученики.
Драко начинает выводить Гаречку в свет, на курсах лепки из глины внезапно открылся талант артефактологии *кажется Поттеровское наследие, не помню*. Но с наставничеством нужно подождать.
А ещё Гаречка спит и видит как бы поскорее сбежать из дома. Потому что дядюшка с Дракочкой по очереди пристают, а потом утешаются друг с другом.
Заканчивается это вторым тройничком, только наоборот, Дракочка с зади.
А потом Гаречка убегает к Снейпу.
Часть вторая. Забудьте всё, что знали о Снейпе. На самом деле он тоже давний потомок чего-то там. И один из наследных даров - умение менять внешность. Незначительно, но успешно.
Конечно об этом даре знает только Люц.
Одной из личин снейпа был тот самый дядюшка Кеннет, какой-то дальний брат Лили. Т.е. действительно дядюшка. Которому Лили обещала своего ребёнка в супруги.
Ну и придумал Снейп гениальный план. Сначала под видом дядюшки заочно помогал Гаречке, а потом должен был умереть сам, остатьсятолько дядюшка - и всем было бы хорошо.
Но Гаречка раз за разом спасал Снейпа. А от Кеннета вообще удрал, обратно к Снейпу. Ладно, решил тогда Снейп, не хочешь по-хорошему, будем по плохому. И начинает Гаречку строить.
А по вечерам Гаречка звонил Кеннету и рассказывал про жизнь.
И Снейп ревновал к самому себе :alles:
А наставника по артефактам назначили Люциуса.
А ещё к Снейпу в ученики набился Драко.
А Гаречка звонит дядюшке и сообщает, что беременна, только не знает, от кого именно. И просит приехать и забрать отсюда.
И дядюшка приезжает. И даже пишет письмо самому себе.
А потом появляется Драко, и они с Гаречкой куда-то линяют. Потому что Гаречка обо всём догадался.
Часть третья, Малфои.
Выясняется, что дед Гаречки проиграл брачный контракт Малфоям, поэтому Гаречка вообще должен был выйти замуж за Драко. А Лили обещала Гарри Снейпу.
Ну и свадьба. Гарри с Драко и Анжели с Северусом, кажется так.
И обещана вторая часть.
Источник прекрасного В тихом омуте... черти водятся

Комментарии
2011-09-03 в 13:22 

Greenwich
Как все нервны! Как все нервны! И сколько любви... ©
:lol: :lol: :lol:
Настёна:-), спасибо за сию травищу))
Курсы лепки из глины - это сильнА :vo: :lol:

2011-09-03 в 13:32 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Greenwich, я просто слово забыла.
Но суть передала :lol:

2011-09-03 в 13:43 

Greenwich
Как все нервны! Как все нервны! И сколько любви... ©
Настёна:-),

я просто слово забыла.
Да ладно, все равно очень здорово получилось :vo:
Я просто представила, как они сидят на таких детских стульчиках и шарики из хлины катают... :lol:

2011-09-03 в 14:18 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Greenwich, не, там круче.
Гончарное мостерство, о как. Сваял Гаречка какую-то миску, то ли горшок, то ли кастрюля, то ли ваза, не суть. А отдавать не хочет. Она живая, живая! Моё, не дам. О, друг, да это в тебе проснулся наследный дар Поттеров - они все артефактологи были.

2011-09-03 в 14:33 

Greenwich
Как все нервны! Как все нервны! И сколько любви... ©
Настёна:-),

О, друг, да это в тебе проснулся наследный дар Поттеров - они все артефактологи были.
Все чудесатее и чудесатее... :lol:

2011-09-03 в 14:49 

fruzya
Пришла, бл@#&, в новый фандом.
:lol: Отличная трава! :five:

2011-09-04 в 22:13 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Г-Господи... О___О
Спасибо за пересказ...

2011-09-05 в 11:54 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Это прекрасно! :hlop:

2011-09-05 в 14:31 

Снарк
Просветленный пофигист
:laugh:
Спасибо за пересказ!
Блин, какая бредятина, такую бы психиатрам изучать.

     

Сообщество ленивых любителей фиков

главная