16:45 

Survival of the Species, Harry/Draco, veela!Draco

Mellu
'Lady Peaceful,' 'Lady Happy,' that's what I long to be
Прочитала недавно макси-фик, гарридраку, которая просто взорвала мне мозг. Однако я дочитала до конца, хоnя глаза у меня были по пять копеек.
Что удивительно, нашла я ее по рекомендации она хорошем сообществе, которое меня никогда еще не разочаровывало. Про этот была приписка, мол, это необычный вейлофик. Что да, то да.

Называется фик Survival of the Species by romaine. :weep: Начинается невинно, но странце на сотой я впадаю в ступор.

После книжного эпилога Драко, который заделался энтомологом и археологом, пишет Поттеру, мол, приходи в гости. Тот из любопытства наносит визит, и Драко ему предлагает: давай съездим на остров, там, говорят, водятся ледяные драконы. А еще я слышал про вейл, но это уже так, к слову. Едут они туда, встречаются с драконицей, она им сообщает, что на этом острове когда-то жила раса вейл и драконьих всадников, они плодились и размножались, причем все они были исключительно мужчинами. И уних даже с тех пор сохранилась пещера, внутри каменный стол для родов, если ляжешь на него, у тебя на руках и ногах защелкнутся наручники, и еще нож для кесарева сечения.

Ну, Гарри с Драко наши какие-то наскальные рисунки рукописи, но пока они их изучали, произошла беда: дракониха и ее хранитель трагически погибли. Теперь им десять лет не уехать с этого острова, жить тут робинзонами. Еще умирающая драконица оставила им свою кровь и яйцо.

Ну, прошел год. Из яйца вылупилась дракошка, которая стала являться бородатому и волосатому Гарри с упреками: "Почему ты не заботишься о птичке?". Гарри понял, что Драко -вейла, которой надо размножаться, а раз под рукой нету кандидатуры (Гарри - натурал и все такое), ему придется в целях выживания вида клонироваться. И теперь он беременный сам собой. С горя Драко хотел убиться об стенку, но Гарри его остановил.
Гарри принимал у него роды на том самом столе. Вспорол он Драко живот, вынул органы, потом ребенка вытащил и лишнее обратно засунул. И драконьей кровью замазал, чтобы зажило.
Потом, значит, дракон опять ему говорит: "Ты плохо заботишься о Птичке". Гарри: "Что опять?". Оказывается, клонирование вейлам очень вредно, оно забирает кучу магии, но если бы под рукой был партнер, то тут совсем другое дело. А Драко как раз приспичило рожать. Однако он, гордый, молчит. Ну, Гарри и решил совместить приятное с полезным, затащил сопротивляющегося Малфоя на тот самый стол, и изнасиловал бы, если б не раскрылось, что они давно друг другу нравятся.
Ну, значит, счастливый секс на холодном камне.

Потом автор переносит нас на десять лет вперед. У Гарри с Драко уже трое детей плюс клон. И пора возвращаться. Драко беременный еще одним. Они возвращаются домой - жены их уже потеряли, дети считают их предателями, потому что имена их детей появлялись в книге учеников Хогвартса, поэтому они знали, что они где-то живут, и у них есть потомство.

Они собирают всех детей жен в одном помещении и сообщают, что они типа как женаты по островным законам. Тут же Драко начинает рожать. Гарри, по старой привычке, стягивает скатерть с обеденного стола, укладывает туда Драко, ножик берет, и при всех начинает, значит, свое дело - их дети и клон тут же, на это смотрят привычными глазами. Джинни стоит в углу и думает, что они все так сблизились, и она совсем чужая, а Гарри так мастерски все делает, что сразу видно - не впервой... Она дает "добро". Рождается девочка. Дети в шоке - они никогда еще не видели девочку...

Потом оказывается, что Альбсус со Скорпиусом тоже хотят обвенчаться по-вейловски. Они едут на остров, и при всех занимаются сексом на тот самом столе... Все счастливы. Хэппи-Энд.

Я в шоке.

Комментарии
2011-08-01 в 17:01 

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
боже мой, какое воображение у автора :wow: :lol: :five:

2011-08-01 в 17:17 

Mellu
'Lady Peaceful,' 'Lady Happy,' that's what I long to be
~Leta~
ага) :chups:

2011-08-01 в 17:47 

Valdi
Органично смотрится дятел, который долбит клювом бетонный столб на территории психиатрической лечебницы…©
:lol::lol::lol:хоссспади
Впору позавидовать траве :lol:

2011-08-01 в 21:14 

— Смотри, туча на дальней границе моего королевства начинает потихоньку пожирать мир. Значит, можно попробовать построить новый. — Если получится, мой король.
:lol::lol::lol:

а можно цитату себе забрать?

2011-08-02 в 07:35 

Mellu Спасибо за перессказ, я бы в жизни такое не дочитала :-D

2011-08-02 в 12:49 

Nonsense in a Basic
Вот это да! Просто рвет мозг :mosk:

2011-08-02 в 13:45 

Mellu
'Lady Peaceful,' 'Lady Happy,' that's what I long to be
Kio-san конечно)

2011-09-09 в 18:54 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
О'Кей, теперь у меня дёргается глаз...

2012-01-08 в 21:14 

читаю это, ржу на весь дом и бьюсь в подушку. первая моя истерика за последние 5 лет! нарики отдыхают! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

URL
     

Сообщество ленивых любителей фиков

главная